前亞姐冠軍梁雪瑤出相集晒健康美感

前亞姐梁雪瑤(Sheryl)近日推出性感相集,她指相集以健康美感為主,亦希望舉辦一個簽書會,與粉絲們作近距離接觸。

梁雪瑤新相集晒性感美。

2018年亞洲小姐冠軍梁雪瑤最近作出新嘗試,以獨立歌手身份推出她的首張個人單曲外,早前推出的相集《My Way》已於便利店有售。Sheryl於相集中不乏性感造型,被問及如何看待「性感」一詞,她認為相集最重要是以美感為主,而性感也可以非常健康。雖然因疫情原因而未能於書展與大家見面,但幸運的是相冊的銷量不俗,非常感謝大家的支持,她亦非常希望於不久將來舉辦一個簽書會,與粉絲們作近距離接觸。雙子座的Sheryl直言自己具有雙重性格,除了靜態的歌詞創作外,她亦非常享受動態的運動,而高爾夫球及跑步便是她的最愛。

梁雪瑤於相集中不乏性感造型。

對於轉型成為獨立歌手,Sheryl 表示雖然知道這條路並不易走,但成為歌手是她自小的夢想之一,只要能夠實現這個夢想,無論前路將遇到多少挑戰,亦會堅持走下去,因為世上沒有比追夢更幸福的事情。她亦感到非常慶幸能遇上她的團隊,正如她新歌的歌名《二人總比一人好》,相信有團隊們的陪伴下,一起努力,克服任何難關都會事半功倍。此外,她透露自己最近亦開始學習彈琴,旨在希望提高自己音樂造詣之餘,並希望於不久將來能自彈自唱送給廣大聽眾們,及推出由自己作曲的作品,希望大家會欣賞及支持。

成為歌手是梁雪瑤自小的夢想之一。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟