邕聖祐靠花美男樣貌 收兵冇有怕

前WANNA ONE成員邕聖祐於新劇《境遇之數》初嘗「收兵」滋味,多次拒絕「清新女神」辛睿恩的表白,令她足足單戀十年,幸邕聖祐靠美貌,才不令觀眾反感。

邕聖祐夠靚仔,「收兵」都唔怕畀人鬧。

《境遇之數》由一眾實力與外貌兼備的演員新力軍孭飛,亦是邕聖祐和辛睿恩首部合作韓劇,也是邕聖祐初次參演的浪漫喜劇。

《境遇之數》是邕聖祐和辛睿恩首部合作韓劇。

在日前曝光的最新預告中,辛睿恩單戀邕聖祐長達十年,更從學生時期起數度告白,卻被男方以「我們只是朋友」為理由婉拒。十年後二人在職場重逢,這時的辛睿恩被出版社CEO溫俊秀(金桐俊飾)追求,邕聖祐卻表示希望對方一直喜歡自己,養眼的三角戀戲碼一觸即發,同時令不少網民直呼男主角人設可惡、乃「收兵」慣犯,可幸角色由花美男邕聖祐演繹才不至反感。

「清新女神」辛睿恩多次向邕聖祐表白但無果。

金桐俊年內入伍
女主角辛睿恩被籲為「國民初戀」秀智接班人。邕聖祐去年憑《18歲的瞬間》囊括韓國電視劇獎「男子新人獎」和「韓流明星獎」。現年28歲的金桐俊近年數度夥拍宋承憲和李政宰等一線男星主演韓劇,成功從偶像走向演員,讓劇迷萬分期待!此外,他將於年內高唱從軍樂,當兵前的演出買少見少。

《境遇之數》今晚首播,同日深夜在「黃Viu煲劇平台」上架。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟