墨西哥下水道打掃出「巨型老鼠」嚇怕市民 原來虚驚一場!

(Twitter)

墨西哥連日出現暴雨,單單上週的降雨量已打破紀錄,天災造成了當地路面及下水道堵塞,清潔人員從下水道清出總重20噸的垃圾,其中更驚見一隻比人還大的「巨型老鼠」,當場嚇壞所有人。

根據外媒報導,因連日降雨導致各地淹水,清潔人員趁著放晴時清理下水道,清出20噸的垃圾,當中更有一隻體型比人還巨大的「巨型老鼠」,讓在場所有人嚇壞了,還有人以為這是一隻變種怪物,「看到它就一定會嚇得馬上逃走」。不過,仔細看才發現原來這是一個「萬聖節道具」,它擁有褐色毛髮、尖銳爪子,看來相當殘暴兇狠,而「巨型老鼠」的照片被放在網路上引發熱議。正當大家都在好奇這隻型老鼠從哪來的時候,一位名叫伊芙琳(Evelin López)的婦女終於出面為大家解開謎團。原來,「巨型老鼠」是她以前製作的萬聖節道具,但在好幾年前意外被暴雨沖走,她怎麼都找不回來,只好忍痛放棄尋找它,直到最近突然被找到,她還不確定該如何處理它。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟