【2020香港小姐】張盈悅被無綫火速招攬 成首位簽約佳麗

(IG)

無綫電視每年的重頭戲《2020年香港小姐》已經圓滿結束,冠軍亦由大熱謝嘉怡奪得,人氣比上屆更港姐更高,而且工作量不斷增加。然而,與謝嘉怡一樣來自海外、從美國洛杉磯回流的22歲落選佳麗張盈悅止步於12強,卻成為無綫首個被選中,簽約加盟的佳麗。

據悉,無綫簽約已經與張盈悅簽約,至於火速被招攬,原因其鬧「花旦荒」已一段時間;其次是無綫認為張盈悅外形獨特又有性格,條件優秀故獲無綫青睞,火速向其招手。其實現年22歲的張盈悅畢業於美國音樂及戲劇學院(The American Musical And Dramatic Academy),擁有舞台劇經驗外,更曾在全球最大、專營萬聖節活動的公司擔當「驚嚇演員」。觀其社交網的發文,可見她有風趣幽默、我行我素的一面!她昨日網晒郊遊及看猴子的短片,見她以戴帽素顏的「四眼妹Look」上陣,不施脂粉。她日前又網晒獨照並拋金句:「眼神洩露靈魂,一睇就知我冇精神。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟