【演員請就位2】胡杏兒為拍《肥田囍事》激增42磅:像養豬一樣!

(電視截圖)

現年40歲的藝人胡杏兒曾在無綫奪下視后名銜,而在2015年約滿離巢,其後她曾簽約蕭定一的公司,又曾自組公司,而近年多接拍內地劇集。日前,她就加盟內地綜藝節目《演員請就位2》,與一眾演員大鬥演技。在節目內率先播出了訪問片段,杏兒不但大談入行以來的心路歷程,更回顧當年為拍劇集《肥田囍事》而激增42磅的辛酸史。

當年參選港姐而入行的杏兒曾扮演不同類型的角色,但以《肥田囍事》中的何美田令人印象深刻,當中她更為了《肥田囍事》由110磅增肥至152磅演出,成為大眾話題。胡杏兒坦言過程相當辛苦:「一開始他們說讓我增肥20磅而已啊,兩個月的時間,我就沒有出過門,一直在家裏吃、躺着,真的像養豬一樣,每天喝全脂牛奶……我很記得增到131磅的時候,就來了一個平台期,胖不下去。去看醫生,然後他們就說你可能要喝那種厭食症病人喝的那種營養奶,才可以繼續下去,我到今天還能記得那個奶有多難喝。」最後杏兒在短短兩個月內增至152磅,而肥田這個角色至今深入民心,證明她的努力沒有白費!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟