處境喜劇《愛回家之開心速遞》 林建祥爆集數將多於《真情》

《愛回家之開心速遞》上週慶祝播放逾千集,大家都會關心劇集未來方向,尤其是劇集集數會否超越《真情》。

監製林建祥表示確實集數未有定案,但超越《真情》就是首要目標,他說大家都想打破《真情》紀錄,但以他所知還有一套集數超越《真情》。他指的是處境劇《香港八一》至《香港八六》系列,一共有1330集。

《開心速遞》現在除了主角外,連配角都「入屋」;不過劇集開播時,一度未能令觀眾接受。《開心速遞》比以往處境劇成功,就是劇情大膽,有時向電影致敬,亦試過惡攪《復仇者》,由於設計得較為得天馬行空,吸引觀眾。

2017 年 2 月 20 日開播的《愛·回家之開心速遞》,是由香港電視廣播有限公司拍攝的處境喜劇,為愛·回家系列的第四輯,主要演員包括劉丹、呂慧儀、單立文、蘇韻姿、湯盈盈、滕麗名、周嘉洛、吳偉豪、羅樂林、張景淳、林淑敏、袁文傑、馬貫東、許家傑、歐瑞偉、鄭世豪及李偉健,監製羅鎮岳及林建祥。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟