大力出奇跡!巨石強森著急上班徒手「撕開」大鐵門

說到好萊塢的硬漢男星,就不得不提範迪塞爾、傑森·斯坦森、施瓦辛格、史泰龍等人,還有一位被大家所熟知的就是出演《摩天營救》,憑藉非凡體魄征服全世界的硬漢精英——道恩·強森。(圖片來源於微博)

作為職業摔角手,道恩·強森在WWE的摔角舞臺上用的名字是洛克(The Rock),其中 Rock 有岩石的意思,又因其身材高大,肌肉發達,演變成外號「巨石強森」。

近日,巨石強森在社交媒體分享了一張被他徒手「撕毀”的鐵柵欄大門的圖片,他稱,“因為嚴重的風暴導致停電,我家的前門打不開了。我曾試著用液壓系統打開閘門,通常斷電的時候我都會這麼做,但這次不行。」

本來強森準備等待維修技術人員過來處理大門的故障,但是得知他們要45分鐘才能趕到,為了儘快去工作,不耽誤數百位製作人員的時間,強森用推、拉、撕這一系列操作打開了自己家的鐵柵欄大門,並將大門扔在了草地上,並表示:「我只是做了我該做的事。」

據強森透露,技術人員和焊工趕到他家看到這一幕時表示:「難以置信,甚至有些害怕。」看來技術人員也被強森這波硬核操作驚到了,可能擔心下次大門再壞,恐怕就不止是手撕大門了吧。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟