李到晛不介意另一半素顏 但要愛食…

現年25歲的韓星李到晛早前公開擇偶條件,她坦言不介意另一半不化妝,但必需是很用愛吃血腸湯飯的女生。

李到晛早前受訪時就大爆理想型。

改編自2009年、由碩克艾佛朗(Zac Efron)主演的荷里活電影《17 Again》,由李到晛與金荷娜、尹相鉉合作的新劇《回到18歲》昨晚首播。李到晛早前受訪時就大方自爆「理想型」:「我希望另一半同自己一樣爽直,亦喜歡健身的女生。」李到晛還直言不是「外貌協會」成員:「就算女友不化妝也沒關係,因為我覺得不化妝才是最漂亮的!」要乎合以上條件似乎並不難,不過李到晛搞笑表示,最希望另一半必需是很會吃血腸湯飯的女生,全因為他是血腸湯飯的超級粉絲。

李到晛跟金荷娜有不少對手戲。

2015年憑《機智牢房生活》出道的李到晛,長相就像鄰家弟弟一樣毫無攻擊性,在韓國娛樂圈有「初戀臉」稱號。他去年演出《德魯納酒店》後人氣急升,劇中所飾演的「清明」跟IU飾演的「滿月」,在古代發展出虐心的感情戲,讓觀眾印象深刻,李到晛此後更被網友喻為「IU的男人」!相差兩歲的二人一見如故,早前李到晛拍攝新劇《回到18歲》,IU更特地送上咖啡車為他打氣,可見兩人感情十分要好!

IU特地送上咖啡車為李到晛打氣!
《回到18歲》已在「黃Viu煲劇平台」上架。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟