前亞姐梁雪瑤做獨立歌手 視雷深如何雁詩為榜樣

2018年亞洲小姐香港區冠軍梁雪瑤(Sheryl)以聖經金句「二人總比一人好」命名首支個人新歌,她更坦言視同是獨立歌手的雷深如及何雁詩為榜樣,欣賞她們的堅持和毅力。

梁雪瑤殺入樂壇,近日推出新歌。

Sheryl近日以獨立歌手身份推出首張派台歌曲《二人總比一人好》。新曲籌備已久,由MV取景、拍攝場地以及服飾均由她親自安排,而她亦非常感謝她的團隊在歌曲製作及宣傳安排上付出的心血。對於首次發布個人單曲,她既期待又緊張,在MV及宣傳照拍攝當天,曾經一度風雨交加並懸掛黃色暴雨,Sheryl 及團隊們一度擔心拍攝進度受阻。而萬幸的是,當到達西九龍文化區拍攝現場時,天氣漸漸轉晴,而她亦對是次拍攝感到非常滿意,更可說是「得來不易」。

Sheryl推出新歌,非常緊張。

自小熱愛歌唱的Sheryl,今次親自為歌曲填詞,身為基督徒的她更以聖經金句「二人總比一人好」命名歌曲。而歌詞亦精心撰寫,Sheryl希望藉此歌曲提醒大家珍惜身邊的每一位,並祝福大家能與相愛的人一同心繫對方,擁有一段甜蜜和珍貴的感情。她又希望藉歌曲與聽眾們分享她的音樂及另一面,在不久將來希望能參與更多作品的創作,希望大家喜歡。

Sheryl以聖經金句作新歌歌名。

對於以獨立歌手身份發展的這一條路,很多過來人認為並不易走,而她卻認為能做自己喜愛的音樂事業是一件十分幸福的事,亦十分享受。她非常欣賞現時樂壇中的獨立歌手,特別欣賞的是雷深如(J.Arie)及何雁詩的堅持及毅力,並視她們為榜樣。

Sheryl視其他獨立歌手為榜樣。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟