【有片】倪晨曦YouTube分享夏威夷婚禮:感恩發生的一切!

(影片截圖)

現年33歲的藝人兼模特兒倪晨曦(Elva)原定於今年2月與老公在香港舉行證婚儀式及擺酒,但受新冠肺炎疫情影響而需要更改計劃。另一邊廂,Elva肚內的小孩也快將出生,所以一對新人決定趁早完成所有儀式,並在酒店正式拉埋天窗,由「倪小姐」變成「吳師奶」,她在Instagram上寫道:「本來推遲8個月想等爸媽可以來見證簽字儀式,結果疫情遲遲沒有好轉,最後還是只能在線見證,再不簽字寶寶就要出世了!」

而Elva在年初在夏威夷已經舉行完婚禮及宣誓,在周日(20日)Elva在個人YouTube頻道發布長約20分鐘的影片,影片紀錄了短短在夏威夷幾天的行程,Elva說:「 Destination wedding真的是費心費力的project,整個旅程中也有很多意想不到的事,不過還是感恩發生的一切,看回vlog笑聲滿滿,更是想念遙遠的爸爸媽媽和妹妹一家。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟