挪用父親患癌消息騙錢 陳惠敏女兒上門理論涉襲擊刑毀被捕

(FB)

現年77歲的武打明星陳惠敏已承認了患上肺癌,同時消息疑被游姓友人挪用,四處向他朋友借錢。而陳惠敏的女兒陳映諭(原名陳鳳儀)得知後非常憤怒,更將該名游姓男子打格仔的相片於Facebook公開,之後該名男子竟然回應帖文,並指會保留法律權利以及要求賠償,事件愈演愈烈!

根據近日傳媒報道,陳映諭早在一個多月原來更為父親出頭,上門與游姓男子理論。惟當時不憤而出手掌摑對方,游姓男子更到警署報案稱遭兩名女子掌摑,以及住處花樽被毀。事後期後被追查,陳映諭也因涉嫌普通襲擊及刑事毀壞被捕,現在獲釋候查。然而,游姓男子接受傳媒訪問時承認遭掌摑,表示已交由律師處理,但卻否認陳映諭在Facebook公開的指控,還表示保留法律追究權利。而他解釋陳家遭有心人利用,並非單純保護父親這麼簡單。但他坦言,自己與陳惠敏一家認識差不多6、7年時間,希望能夠盡快解開誤會,與陳惠敏和好。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟