陳嘉寶自爆懷胎 突宣布秘誕二女

陳嘉寶(Anjaylia)再做媽媽!她今午於社交網站報喜,突然自爆秘密懷有第二胎外,二女日前亦已出世。

陳嘉寶 IG 圖片

去年為老公黃頌祈誕下一女Hosanna的Anjaylia,今日突然於社交網上載二女的半臉照,指相中的女兒名叫Eliana,從她的留言中可見她的喜悅,她以文字代替囡囡說話︰「第二位小天使幾天前降臨Anjaylia和Epaphras(陳嘉寶老公)的生活。感謝上帝,我身體健康。媽媽和爸爸為我的到來感到興奮和感恩。如果他們沒有回復你,請原諒他們,因為他們非常忙於照顧我和Hosanna。我保證收到你們的熱情祝福。祝大家在這個艱難的時期身體健康,充滿信心和充滿歡樂。願上帝與你同在。」不少圈中好友包括謝安琪、賴慰玲、楊秀惠及龔嘉欣等均有送上祝福。

Anjaylia分享喜悅時表示二女於今個月中旬出世,她感恩說:「BB出差唔多七磅,成個孕期好平安,今次自然分娩,過程好順利。」她續解釋過去多個月因為休養及疫情的關係,故少了出席活動。

翻查Anjaylia的社交網站,她今次突然誕B女完全「零孕味」,但並非無跡可尋,她近期的相片不是背面照,便是用衫或手遮肚。

做「影後」。(陳嘉寶 IG 圖片)
用手遮肚。(陳嘉寶 IG 圖片)
呢張都唔覺有咗。(陳嘉寶 IG 圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟