宣布婚訊後首度現身!王曼喜:計劃加州舉行婚禮

(IG)

在較早前,「星二代」兼模特兒王曼喜在個人社交網站宣布與拍拖一年的同性攝影師Elaine將會舉行婚禮,正式開拓二人世界。日前(17日),她首次在公布婚訊後現身公開場合,還與妹妹王麗嘉出席時裝品牌活動。王曼喜對傳媒表示很開心能與大家分享這個喜訊:「我覺得始終香港同性婚姻未合法,所以我希望同另一伴有結婚呢個計劃畀大家知道。」談到求婚計劃,原來曼喜早已知道,她說:「佢一早有問我,咁佢係天台寫咗一個You marry me同埋講咗一大埋嘢,類似咁樣,我覺得純粹係佢由內心講出嚟,已經好感動。」

王曼喜是藝人王敏德與名模馬詩慧之長女,於美國大學畢業。而早在2014年,已被傳媒拍到她與外籍女性朋友當街親吻,其後就公開「出櫃」承認自己是雙性戀。她坦言與男生親密行為時沒甚感覺,認定自己喜歡女生。2020年9月,王曼喜宣布與女友Elaine訂婚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟