【小鬼猝逝】楊丞琳難接受舊愛死訊 深情留言:與他相遇是我這輩子的福氣

台灣歌手黃鴻升(小鬼)的死訊今日傳出,在北投家中猝逝,享年36歲。小鬼是楊丞琳的初戀男人,兩人分開後仍是知己好友,多年來感情深厚,相知相交近二十年。小鬼死訊傳出後,外界均擔心楊丞琳的情緒。而楊丞琳在個人IG及微博分別上載了二人合照,發長文透露現時的心情。楊丞琳先謝謝大家對她的關心,指不會假裝很好或沒事,坦承不可能好,不可能沒事。

楊丞琳上載了與黃鴻升的合照。

她續指:「鴻升的離開讓太多愛他的人都感到非常不捨,知道消息後我很擔心鴻升家人的心情他們一定比我還要痛上好幾倍。看到媒體新聞報道着他的好,很欣慰,因為他真的非常努力很珍惜每一次的舞台,很重視得來不易機會。但他的好不只是那些,在螢光幕前看不到的地方,他的好更是讓我覺得能夠與他相遇是我這輩子的福氣。我說過『我們不是只是出現在彼此的青春,我們其實是一直出現在彼此的各個階段,當然包含未來也是。』鴻升,我相信未來你還是會在,只是用不同的形式陪伴,謝謝你出現在我的生命裡,很高興我們都有把滿滿的愛和關心適當的表達給對方。」

最後,楊丞琳又寫道:「失去你,是可惜的、不捨的,但我們沒有留下一絲遺憾,R.I.P,永遠懷念你。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟