36歲性感韓星吳仁惠搶救無效 凌晨宣告死亡

(網上圖片)

現年36歲的韓國女星吳仁惠於昨日(14日)凌晨5點多被發現在家中沒有心跳脈搏,送醫急救後一度恢復呼吸與脈搏,不過韓國媒體則報導,在下午時被判定心跳停止,最後仍是急救無效,離開人世。據韓國媒體報導指出,吳仁惠14日凌晨5點多朋友到她家中發現報警,當時心跳脈搏是停止狀態,救護人員到達現場,立刻施以心肺復甦術,送到醫院急救後,一度脈博與呼吸有恢復。警方正在調查原因,懷疑她可能企圖輕生。不過據「Dispatch」報導指出,14日下午醫院急救多時她仍無法恢復意識,最後判定死亡,家屬將會在仁荷大學醫院設置靈堂,預計16日出殯。

吳仁惠於2011年10月6日第16屆韓國釜山電影節開幕紅毯上,曾以一身性感長裙亮相而引起外界關注。日前(14日)在家中疑似自殺,得到搶救後一度恢復脈搏和呼吸,但最終還是救治無效 。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟