A0陳涵林拍MV扮情侶 靠小鮮肉帶入戲

年僅19歲美籍華裔女歌手陳涵林(Karen)於新歌MV,與「小鮮肉」男主角飾演熱戀情侶,她坦言今次是首次「拍拖」,幸男主角帶她入戲,令她投入角色。

陳涵林靠拍檔帶入戲。

商界女強人Laura Lee的「涵耀星際」力捧年僅19歲美籍華裔女歌手陳涵林,繼去年推出了兩首單曲《風給的約定》及《當我變成了我們》後,第三首個人國語單曲《餘熱》衝破新冠肺炎疫情重重障礙,終於花了大半年時間完工,而《餘熱》MV的後期製作亦大功告成面世。

陳涵林

在美國候斯頓定居的Karen透露MV最初計劃在美國拍攝,但因疫情滯留在大陸,所以索性留在大陸拍MVMV中,Karen跟高大靚仔的小鮮肉男主角演情侶,由甜蜜熱戀演到傷心分手,演技更被讚,熱戀片段中,見她與男主角都演得很投入,拍完後有沒有不能抽離角色?Karen坦言:「我沒有談過戀愛啊,今次是第一次演熱戀,其實對我來說感覺挺混亂的,拍攝時我一邊要相信自己很愛男主角來投入角色,好在男主角有經驗,一直把我帶入戲。」

A0的陳涵林首次「拍拖」。

《餘熱》MV十分認真,足足花了一星期拍攝:「我們連續沒有休息的拍了一整個星期,實在太睏的時候,我們就會趁著換場地,在車上睡覺,拍完回家之後,整整睡了一天一夜。」Karen最難忘的一場戲卻被刪剪了:「就是一場我們一起去玩海盜船,團隊在拍攝前曾問我『怕玩海盜船嗎?不會哭吧!』我說『怎麼可能,那種小朋友玩的東西,怕是不可能,更別說哭了,怎麼可能啊!』旁邊的男主角卻說『別,我怕!』之後我就不停的笑他。當海盜船搖著搖著突然越來越高……越來越高,我開始慌亂瘋狂大叫,害怕得男主角把我抱的緊緊,哭完整場……下來的時候,全部工作人員都笑得彎了腰,重看鏡頭時,醜死了。」

陳涵林靠拍檔帶入戲。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟