【新冠肺炎】運輸署牌照處櫃位服務續停 暫停所有駕駛考試

資料圖片

運輸署今日(14日)宣布,為配合政府宣布政府僱員特別上班安排延長一星期至8月23日,運輸署轄下牌照事務處會繼續實施特別上班安排,直至另行通知。金鐘、長沙灣、觀塘及沙田的牌照事務處將繼續暫停即時申請的櫃位服務,但會提供已在網上登記預約的櫃位服務,及處理經投遞箱、郵寄或網上遞交的申請(免試簽發香港正式駕駛執照服務除外)。

運輸署呼籲有需要的市民盡量透過網上登記預約服務。未能預約的市民可經郵寄或網上遞交申請,亦可於星期一至五上午九時至下午五時,利用設置於各牌照事務處的投遞箱遞交申請。

預計在特別上班安排下,已預約的櫃位服務輪候時間會較長。各牌照事務處亦需要更多時間處理經投遞箱、郵寄或網上遞交的申請,希望已遞交申請或需要輪候服務的巿民耐心等候及諒解。為免延誤,市民應盡量在牌照到期日前三至四星期遞交申請。

另外,所有駕駛考試服務,包括路試、駕駛筆試(甲部試)及的士筆試,以及駕駛考試排期服務將會繼續暫停,直至另行公告。運輸署會在恢復駕駛考試服務後,個別通知受影響考生新訂的考試日期。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟