J.Arie新歌《雙面哈菲》呈現自己最真一面

雷深如(J.Arie)推出2020年第一首歌《雙面哈菲》,她謂會視作離開唱片公司之後,第一首真正代表自己的歌曲。她謂是時候要誠實面對自己,和向世界呈現最真實的一面。所以這次也特地影了一輯新相,代表下一個階段的開始。這輯相裏的她沒有什麼笑容,卻更為真實。

雷深如推出新歌《雙面哈菲》。

入行七年的J.Arie表示這首歌的曲是她在房間裏哭着寫的,卻又很流暢地在半小時內寫完了。她指現在寫歌也不一定是寫給自己,也希望可以給最適合的歌手演繹。但寫完這首曲,她對它特別有感受,到現在聽起來有時也會哭,所以陸續找了第一次合作的填詞人林寶,現時有幫JunoSupper Moment造歌的Bert和他的團隊,一起打造這首《雙面哈菲》。

J.Arie表示這首歌的曲是她在房間裏哭着寫的。

社會的期望,總覺得人要在任何時候,都必須笑面迎人。但現實中的我們,是矛盾的,是極度抑壓的,很多時候都是不會笑,甚至沒有表情。為什麼我們經常要活出一種精神分裂的虛偽狀態?J.Arie希望這首心血結晶《雙面哈菲》,可以第一步讓大家再次接觸真實的我是怎樣的一個人,我也期望自己可以有更多更多步給你們看到。

J.Arie指新歌要呈現自己最真一面。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟