【香港前美男】39歲陳冠希素顏走樣滿面墨屎 投放時間於家庭照顧妻女

陳冠希。(影片截圖)

2000年出道的陳冠希(Edison)憑「靚仔」兩隻字行走江湖,俘虜一眾少女芳心,在人氣最巔峰的時期,還與沖繩人金城武、吳彥祖、古天樂並列「香港四大美男」。

陳冠希是香港男歌手、男演員,多媒體公司Clot Media Division的行政總裁,於2004年創立CLOT,同時亦為時裝店Juice的老闆。陳冠希生於加拿大,成長於加拿大、香港和美國,曾因女星艷照事件而舉世矚目。

年屆39歲的陳冠希少有近期影視作品。他於2015 年與秦舒培結婚,兩人育有一女,他於是投放不少時間在家庭上。

但他近日就在IG進行直播,並以素顏示人。他不修邊幅的模樣令一眾網民大吃一驚,影片中Edison滿面墨屎和鬚根,令網民驚覺他已變成了蒼老大叔,甚至有人不相信影片中的人就是陳冠希本人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟