陳穎欣處女廣播劇 狂窒Anson Kong陳凱詠

女子組合Super Girls成員陳穎欣(Yanny)早前與MIRROR成員Anson Kong(江爗生)及歌手陳凱詠(Jace),獲邀聲演DJ奧仕卡的電台廣播劇《Last Seen》,於劇中聲演野蠻港女的Yanny直言相當過癮,更指︰「這個角色搞笑之餘又愛撩事鬥非,錄這個廣播劇時我還經常爆肚,不斷窒他們,覺得好好玩。」

Yanny於電台廣播劇中聲演野蠻港女。

聲演入型入格

提到這個角色,負責創作及聲演的奧仕卡大讚Yanny只用聲音已演得入型入格,笑言Yanny把這個角色的對白演出更加「刻薄」,他表示︰「我一直都有follow她的動向,覺得她很搞笑,本來覺得她已適合這個角色,而她可以把這些本來已很mean的對白講得更加刻薄。」不過他亦為Yanny「護航」︰「平時她對人好友善,她只是為了角色更好笑才這樣做,是一個好演員。」而Yanny則說︰「今次係我首次錄廣播劇,為令大家覺得好笑,所以我會再演繹得更黑人憎去窒他們。其實呢個角色有少少似我,都係比較古靈精怪,唔鍾意悶同愛搞笑,而且愛整蠱人,不過呢啲其實是愛對方嘅表現。」

奧仕卡(右)大讚Yanny只用聲音已演得入型入格,將對白演出更加「刻薄」。

深夜錄音瞓着

由於疫情影響,這次大家未有到錄音室錄這個廣播劇,反而各自在家中用Whatsapp把對白錄好,Yanny直言感覺相當新鮮,不過在家錄音時發生了小插曲,她笑說︰「因為錄音大多是在工作後的深夜時間,我曾試過錄音時瞓着咗,他們就要想辦法叫我起身。而且我有養貓,我在房內錄時,牠們便會叫我,又會拍門製造很多嘈音。」此外,雖然起初四人錄音時未有見面,但卻靠whatsapp錄對白變得熟絡,Yanny表示︰「大家好似網友咁,每晚錄完一集都會繼續吹水傾計,當大家首次見面時,反而變得好熟,好似熟咗好耐嘅朋友咁。」

(左起)Anson Kong、陳凱詠、陳穎欣、奧仕卡首次見面時已變得相熟。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟