蔡一傑加拿大開騷 伍姑娘台上險走光

蔡一傑和伍姑娘是多年老友,傑仔開騷,伍姑娘當然要撐場上台做嘉賓。(網上圖片)

一連兩場「蔡一傑One For You音樂會-多倫多站」日前圓滿結束,兩晚演唱會中,傑仔更邀請到好友伍詠薇(伍姑娘)做演出嘉賓。久未登台演唱的伍姑娘為了傑仔「補鐘」學唱歌和訂造性感歌衫,但由於她近來勤於keep fit,身形變瘦削,令Low cut歌衫頻頻有下滑危機,當她忘我與傑仔在台上又唱又跳時,可謂一跳一驚心,好彩最後都能順利完成表演。

完騷後,伍姑娘依然好亢奮,她表示:「我好開心,亦替傑仔好開心,他是我朋友、家人。這兩場演唱會好成功,觀眾好熱情,看得很投入。」提到歌衫險下滑,伍姑娘坦言:「我都好驚件衫會滑下來,我入面是真空,只有貼住兩個雞蛋仔(乳貼),一舉手就移位。山長水遠飛到來唱歌走光就不好啦,好彩一切順利。」

而今次是傑仔入行34年以來首次個人音樂會,甚有紀念價值,完騷後傑仔接受訪問時就風騷地說:「心情輕鬆,自己狀態好,熱眾又熱情,所以我好Relex去唱,成個騷我都好滿意。」

伍姑娘歌衫唱唱下有下滑跡象,事後她更透露自己是真空上陣,好彩最後都能順利完成表演。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟