《PRODUCE X 101》尹書彬被揭是校園惡霸 網民促退出

韓國選秀節目《Produce 101》大受歡迎,新一季《PRODUCE X 101》近日首播,TWICE、ITZY等組合所屬的JYP娛樂派出練習生尹書彬參賽,尹書彬在第一集即登上第一名寶座,備受大眾關注。網絡上有人揭露尹書彬的黑歷史,大爆他是無人不識的校園惡霸,從初中到高中一直對同學施以暴力,網上流傳多張疑似是尹書彬吸煙,以及和朋友現身酒席的相片。尹書彬登上韓國網站Naver即時搜尋第一名,不少網民強烈要求尹書彬退出《PRODUCE X 101》。

有韓國網民在討論區發文,揭露尹書彬原名尹炳輝(音譯),是光州惡名昭著的校園惡霸,從初中到高中一直對同學施以暴力,甚至有人在校刊指尹書彬是「絕世暴力君」、「不要再欺負在民(音譯),他都不想活了」。對於有網民強烈要求尹書彬退出《PRODUCE X 101》,Mnet電視台回應媒體時表示:「應該先向尹書彬本人確認事件,現正向經紀公司查詢,而節目組也在確認事件。」JYP娛樂也表示正在確認相關內容。

JYP娛樂練習生尹書彬在《PRODUCE X 101》第一集即登上第一名寶座。(網上圖片)
尹書彬在《PRODUCE X 101》中的表現備受關注。(網上圖片)
尹書彬在《PRODUCE X 101》中的表現備受關注。(網上圖片)
尹書彬被指是光州惡名昭著的校園惡霸。(網上圖片)
網上流傳多張疑似是尹書彬吸煙,以及和朋友現身酒席的相片。(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟