美國歌手Lil Uzi Vert鑲在額頭上價值1.5億元的粉鑽被粉絲拔出

近日,美國歌手「小烏茲」Lil Uzi Vert在參加音樂節唱歌時跳入人群中與歌迷互動,結果他鑲嵌在額頭上的粉鑽被粉絲給拔出來了。這顆11克拉的粉鑽價值高達2400萬美元,鑲嵌的方式並不是直接把鑽石粘在腦門上,而是在額頭上安裝了兩顆固定鑽石的鋼釘。(圖片來自網路)2月份才在額頭上鑲好鑽石,在6月份時,他的額頭的傷口因為感染問題,他就不得不將鑽石摘除下來。當粉絲們發現了他腦門上的粉鑽不見了之後,紛紛猜測議論,是滅霸看中了他的額頭上的粉鑽,所以把他的粉鑽給摘除了,還特意把《復仇者聯盟》裡的幻視的臉P成了他的模樣。當然,Lil Uzi Vert在傷口恢復之後,他又將粉鑽鑲嵌回去。他對於額頭鑲嵌粉鑽的事情感到十分滿意,並表示美麗是要付出代價的。對於粉絲把粉鑽拔下來,也只是手欠而已,並沒有搶走粉鑽。目前這顆粉鑽依然在Lil Uzi Vert的手裡,至於什麼時候會再次鑲嵌到他的額頭上,那就不得而知了。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟