【RunningMan】李光洙雜誌訪問:金鐘國是精神支柱!

(影片截圖)

韓國人氣藝人李光洙憑綜藝節目《Running Man》而人氣高企10年,而近幾年也有參演電影拍攝,《老千3》成績也相當不俗。李光洙曾多次被成員爆料,私下性格與錄製《RM》時的形象差很多,事實上,他近日接受採訪時,也被問到在《Running Man》裡與《一日三餐》裡哪個比較接近現實?他坦言:「平時不可能以在《Running Man》裡的樣貌生活。」但在客串《一日三餐》時,他身為老么,因此多數時候都是在幫忙洗碗,大概與他現實的相似度佔了一半左右。

從節目形象就可看得出來,李光洙在演藝圈人緣極佳,被問到自己最倚賴的哥哥,他露出不知所措的笑容表示「犀利的問題比想像中還多,讓人很難回答。」他猶豫了一下選擇趙寅成,「我跟寅成哥很常見面,他也常常聽我煩惱,當然其他的哥哥也很好,但如果這樣說就沒有什麼意義了,如果硬要選一個的話,就是趙寅成哥哥。」李光洙又表示,9年前就把鐘國哥的名字在手機裡儲存成「精神支柱」。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟