【父親節】黎姿、曾華倩IG抱爸爸拍照祝賀 心穎避走美國未能慶祝

(黎姿@Instagram)

昨天父親節,雖然巧碰遊行日子,或多或少也會影響慶祝活動按排。然而,心意才是最重要,簡簡單單向父親說聲「I love you」,也是最佳的父親節禮物。最靚的CEO黎姿(現名馬黎珈而)在社交平台分享跟父親的合照,她留言道:「天下有一種愛是無條件的,就是父親對子女的愛。能夠在爸爸身邊,就是幸福。爸爸,I love you!也謝謝你的愛!父親節快樂!」。而同樣是靚媽,53歲的曾華倩也分享了跟爸爸的合照,在爸爸身邊的華倩似小女孩般笑得開心,好溫馨。

(曾華倩@Instagram)

父親節家庭聚會 唯心穎未有露面

黃心穎有四姊妹,心美是大家姐而心穎排行最細,她們家庭觀念重,節日總會四姊妹齊出動陪父母。「安心出軌」事件後,心穎避走美國,一直沒有露面。昨日父親節變三缺一,二家姐心妙上載與心美及心慧跟爸爸慶祝父親節的合照,獨缺心穎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟