Jennifer Lawrence訂婚 X-MEN舊愛不介意再合作

備受期待的超級英雄電影《變種特攻:黑鳳凰》(X-MEN: DARK PHOENIX)將於下月初公映,在戲中飾演「妖后」的奧斯卡影后珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence),與飾演「野獸」的尼古拉斯侯特(Nicholas Hoult)曾相戀3年後分手。Jennifer Lawrence近日與經營畫廊的未婚夫Cooke Maroney在紐約舉行訂婚派對,派對非常低調,只邀請了雙方親友到場。Jennifer的好友曾向媒體透露:「從未見過她愛得如此自在和快樂。」

Nicholas Hoult近日接受媒體訪問,坦言不介意與舊愛於《變種特攻:黑鳳凰》再度合作,他說:「就像是放完暑假後,再回到學校一樣。這部戲有很多角色,所有人都會有相聚時刻。」

Jennifer Lawrence與未婚夫Cooke Maroney在紐約舉行訂婚派對。(網上圖片)
Jennifer Lawrence與Nicholas Hoult曾相戀3年後分手。(網上圖片)
野獸與妖后的相戀當年備受大眾關注。(電影劇照)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟